Впечатления от австралийцев

типичный австралийский коктейльчикСобрался писать про Джакарту, но откровенно говоря заломало думать, так что в итоге решил написать всякого про такой класс как австралийцы. Уже в том году писал вроде как про них, сразу же по итогам югославского трипа, так что видимо какие то моменты будут пересекаться.

До поездки в Югославию, я их не встречал как класс, и откровенно говоря для меня самыми отвязными из иностранцев, что мне доводилось встречать на своем жизненном пути- были ирландцы, которые в свою очередь подразделялись на тех которых я видел в Азии – Британии и тех что знал по российской тусовке.

Туристы -в своем большинстве попадались какие то быдланы, говорящие с ужасным (на мой нубский слух) резким акцентом, которые лезли с каким то предложениями, те же что встречал в России – были очень прикольными, веселыми людьми, которые были способны потреблять какое то нереально количество алкоголя, причем в клочья рвали русский шаблон повышения/понижения градуса, так как заливали в топку все, в любом количестве и любой последовательности. После чего русские люди впадали утром в кому, а бодренький ирландец вставал раньше всех, готовил кушать или начинал “сосранья” названивать по телефону с предложением идти гулять.

Вообще маг меня пугал австралийками в плане путешествия на Бали, рассказывая какие то небылицы, которые на удивление, материализовались в македонском хостеле, где попутно с нами жили шесть австралиек, а потом еще и в Будве, где еще одна австралийка окончательно развеяла все надежды на то, что это было случайностью.

Вообщем австралийки смешные. По молодости, как гласит легенда- они выглядят весьма сексуально и аппетитно, при этом имеют свербящее в заднице чувство, заставляющее их искать на свою задницу приключений. Например, наша знакомая из Будвы, в одно лицо колесила по Албании, где мы откровенно говоря очень сильно радовались тому факту, что поехали втроем, а даже не вдвоем с магом. На самом деле, после колледжа, достаточно много молодых австралийцев отправляется путешествовать по миру, так что встретить их можно буквально во всех точках мира. По возвращению на родину они понтуются друг перед другом числом визовых штампиков, так что судя по всему некоторые готовы залезть даже на территорию каннибалов, если за это им проштампуют паспорт. По возвращению на родину, они выходят замуж, рождают молодых австралийцев и довольно быстро разжираются на бигмачке, после чего начинают компостировать мозги своим мужикам. Которые в свою очередь, довольно оперативно сваливают из Австралии в Азию, где находят себе тетенек из числа азиаток и проводят с ними остаток жизни.

Но вернемся к молодой поросли. В Охриде и Будве австралийцы (как ребята, так и девчонки) очень радовались тому факту, что пиво стоит копейки, так как в самой Австралии ценник на бухашку довольно высокий- средняя бутылка пива стоит, в пересчете на наши, 300 рублей. Поэтому на отдыхе австралийцы заливаются будь здоров, особенно пивом и крепким алкоголем. За чем, кстати, кроме серфинга и приезжают на Бали.

Основная особенность что мужчин, что женщин- они почему то не падают от опьянения. То есть нежное создание может пребывать в совершенно убитом состоянии, почти что грогги, но при этом продолжать слоняться со всей тусой и даже на автомате продолжать употреблять алкоголь. Возможно весь секрет в том, что они антиподы, поэтому их не так тянет земное притяжение, но меня это поразило что на Бали, что в Македонии, когда совершенно невменяемая австралийка, которая даже не может связать двух слов, тем не менее в состоянии побежать по улице со скоростью выпущенной из лука стрелы. Кстати на тему физической подготовки тоже очень порадовала тема, так как из нашей тусы смогли забраться на руках по канату на верхнюю палубу посудины (метров 7 от воды), кроме капитана- здоровенный канадец и очень симпотная австралийка. Кстати по рассказам, австралийские девицы, подвыпив, еще и лезут драться. Мужики, кстати, вообще не агрессивные, хотя опять же по рассказам бывалых- если настойчиво попросить, то могут прописать будь здоров, на чем палятся многие русские туристо, позиционирующие себя за границей прожженными негодяями и суровыми людьми. Ибо на Бали обнаружилось, что молодые австралийцы – это какие то фантастические гуманоиды ростом под два метра и очень шибко здоровенные, что видимо вызвано занятием серфингом.

Естественно плавают просто на ура, также и ныряют. Очень порадовало, как окунувшись в Охридское озеро, австралийцы стали наперебой радоваться тому, что так здорово купаться, не озираясь в поиске акул.

На Бали уже познакомился с возрастными дядьками, которые по большей части походили на откинувшихся уголовников. На самом деле, судя по рассказам- история жизни автора “Шантарама” Грегори Робертса – это довольно стандартная автралийская история, когда не шибко образованный австралиец бомбит хорошую сумму криминальным или околокриминальным путем и сваливает из Австралии в более дешевые и недалекие от Австралии Индонезию или Филиппины, где большую часть времени проводит тихо побухивая, так как высокие материи вроде путешествий ему не особо интересны.

При этом некоторые тетки так и остаются зажигалками, без особых комплексов, свойственных старушке Европе, ибо зависнув в прибрежном ресторане Echo Beach, мы стали свидетелями того как три, казалось бы, весьма чопорных дамы за 50+ забрались на стойку бара, и долбанув чего то вроде B52 устроили там зажигательный танец, с плясками над огнем из очередного коктейля и обниманиями. Причем мужья сидели довольные у барной стойки, вместе со смеющимися совершеннолетними детишками. На танцполе в это время как раз отжигали другие возрастные дамы вместе с дочурками.

Выглядело этакой преемственностью поколений, совершенно дикой так как наши зрелые соотечественники на отдыхе предпочитают надираться по тихому и концерты уже устраивают после падения планки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>