учимся готовить пасту

Вчера была встреча с партнерами, которая проводилась в Академии Высокой Кухни «Дель Густо», что находится на Тверской, недалече от Белорусской.

На этой встрече, нас учил приготовлять прекрасную и восхитительную пасту лысый, здоровенный и чрезвычайно обаятельный итальянский повар по имени Фабрицио Фатучи, больше походившего на сардинского пирата, чем на человека готовящего всевозможные вкусности.  Также он показывал мастер класс приготовления легчайшего салатика из рукколы с креветками и нечто восхитительное под названием панна котта, сочившееся горьким шоколадом из горячего, ванильного теста.

Потом мы все это ели, пробовали пожаренную тут же нежнейшую говядину и запивали замечательными итальянскими винами.

А ровно в полночь, прекрасная пища, как в сказке про Золушку, превратилась из нежнейших и восхитительных явств, нет-нет не в тыкву, а в какой то кирпич, который я вдруг почувствовал у себя в животе.  И чувствую по сих пор, хотя уже не столь краеугольно как на утро ..

Вообщем внешность обманчива, при хорошем антураже, скормить дикому восточному человеку, зовущемуся аля-рус, можно что угодно.

И кстати да,- их паста это всего лишь домашняя лапша по нашему. Хотя итальянский маэстро и возмущался по этому поводу. И готовить её ой как не просто, но зато можно заниматься её приготовлением вместо спорт зала: что- что, а руки буут как у орангутана.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *