Несите анжу

истина в вине и не эб..Первый раз в жизни прикупил седня Анжуйского вина или так называемого Анжу (или как говорят хрынцузы Anjou).

Причем его крепенько бухали в “Трех мушкетерах”, но мне в душу больше запало Бургундское, так что открупоривая очередной пизярек, не премину воскликнуть “Бургундского!!!!”.

Собственно, памятуя о мушкетерах я цепанул бутылочку Mis en bouteille en val de loire дето за 400 рябчиков по ценнику ашана, то есть в переводе на околодомные магазы 600-800 рублей за 0.7.

Но тут нас ждало полное разочарование, так как оказалось, что либо мушкетеры хлебали другое вино (надо заметить что бургундское ни разу не разочаровало), либо они как герои анекдота про русских, разминались красненьким, ибо такого никакого вина, я не пил давно. То есть вообще ни о чем. Наверное виноградный сок с водой был бы гораздо вкуснее и сытнее, так что мы совместным решением пришли к выводу что слишком просто. То есть даже не столовое вино.

После чего я настоял на Каберне от Инкермана, и это оказалось старое добротное каберне, которое никогда не подводит. У шпанцев оно конечно гуще и нажористей, но наше я приобрел чисто под глинтвейн за 190 рублей, если вдруг припрет (а то последние разы приходилось брать в местечковом магазе какое то УГ за 350 рублей), так что потерю такого винчика вообще не заметил, разве только в плане пустой полки в бутели. Но зато что для шашлыков, что для случайной догонки подходит просто замечательно. В отличии от Анжуйского вина, которым, если честно, можно разве только запивать текилу.

З.Ы самое обидное, что с того года и даже с 2012 валяется штук 10 недописанных полноценных тематических статей (ну как мне кажется, а не галимых постов), а в блог пишу всякую муету.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *