Вторая часть балийского балета

Вчера катарцы запустили трехдневную распродажу билетов в Азию и Африку, так что оказалось что не смотря на то, что евро за последние несколько месяцев вырос почти на 10%, ценник на многих направлениях остался тот же самый, а на некоторых и оказался ниже.

Билеты до Джакарты оказались по стоимости менее 22к рублей, что более чем на 100 баксов дешевле, чем мы брали полтора года назад. Причем надо заметить, что вчера днем навалом было стыковок по 2 часа в Дохе.

Учитывая, что я третью неделю пытаюсь выловить какой нить дешман до Бангкока, чтобы все таки отправиться в трип, который мне сорвали в начале декабря клиенты, то соблазн взять билеты нормальной авиакомпании по стоимости горящих чартеров (с предновогодних $150-200 цены выросли до $350-400 в одну сторону), оказался велик.

Так что пораскинув мозгами сегодня, таки прикупил себе билетики до Джакарты. Надо заметить, что количество нормальных стыковок значительно уменьшилось, так что пришлось поиграться датами перелета, так как на те даты что я хотел вчера, либо вырос ценник, либо стыковка была от 7 часов.

Единственный минус предложения заключается в том, что изменения в билет обойдутся в $250, а не в $100 как обычно.
Так что у меня осталось три недели, за которые надо успеть сделать кучу дел, дописать большое количество постов, выбрать и прикупить себе фотик и таки собраться в дорогу.

Вчера, на радостях от своей идеи, попытался познакомиться с какими нить девицами из Джакарты, чтобы не лазить одному по достопримечательностям и очень порадовался анкетам бисексуалок, ищущих мальчика или девочку, с фотографиями в хиджабах. Очень мне импонирует индонезийское мусульманство, когда на Джалан Джаксе в Джакарте происходит такая движуха с клубящейся молодежью, сексапильными девицами, педоватыми геями и трансами, что ты никогда в жизни не подумаешь, что находишься в центре столицы мусульманской страны. А уж про Бали говорить вообще не стоит, так как огромное количество дам приезжает из мусульманской глубинки покорять Денпасар и, как иудей в мясной лавке прячет кепи в карман перед прилавком со свининой, точно также прощаются с хиджабами еще в аэропорту, чтобы нормально тусить и жить на всю катушку.

Кстати в этом же ключе мы были очень удивлены в Куала-Лумпуре, де бродили по центру в поиске водки для Ванятки, так как ему нельзя было ничего пить кроме, и на одной из полутемных улиц напоролись на огромную тусу трансов, причем сначала мы заметили девочку с шикарной фигурой и решили было у неё спросить де ближайший магазин, но когда она повернула к нам прыщавую мужскую физиономию и мы углядели её подруг, оказалось, что в этой мусульманской столице гораздо проще найти шемулей, нежели что то крепче пива.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>