Восстание планеты обезьян, премьера в Лондоне

грабежи в лондонеСегодня узнал, что в Англии творится дикая заваруха, начавшаяся с того что копы пристрелили офигевшего папуаса, открывшего в свою очередь огонь по копам. После чего негрилы со всего Лондона занялись тем, что в MMORPG называется фармом- то есть разграблением и лутом. Набивая мусорные контейнеры негрилы просто вывозят все из магазинов, кабаков и видимо частных квартир, которым повезло находиться в зоне боевых действий. Полиция, судя по описаниям и видео, бездействует, или скорее сосет мокрую дверную ручку, так как против толп негрил, вооруженных камнями, факелами имеет в виде вооружения только дубинки и щиты.

Причем судя по описаниям с места событий, копы даже и не думают призывать очумевших ниггеров к порядку, ибо это подсудное дело и нанесение физических повреждений новой английской “священной корове”, на этот раз черного цвета, вполне реально схватить тюремный срок. И эта страна называется ВЕЛИКОБритания (Great Britain)! Страна которая еще 10-15 лет назад вызывала нарекания в связи с их методами разборок с собственными поддаными в Ирландии. А теперь получается что рыжего, завоеванного ирландца можно дубасить дубьем и стрелять, а офигевшего негрилу-мародера, орудующего в центре столицы некогда великой империи, нельзя тронуть ибо за это можно получить тюремный срок.

уличные беспорядки в лондонеПрямо таки торжество толерастии и идей либерализма. И самое смешное, что пустобрехи-политики, вместо того чтобы ввести в городе коммендантский час, уже который день трындят о политике, до которой ниггерам нет никакого дела- ибо их основная задача успеть утащить к себе в норку побольше скарба. Но судя по ситуации в Лондоне, если сейчас англосаксы не прижучат папуасов, громящих столицу империи, то через пару-тройку лет эта страна не будет принадлежать европейцам, а превратится в нигрильское гетто, описанное еще великим Гербертом Уэльсом- в вариации мурлоков. Причем благополучные районы элоев ака респектабельных англичан, будут  охраняться подобно центру Робберсбурга (в простонародье именуемого Йоханнесбургом).

Но все это конечно весьма и весьма грустно, особенно памятуя о ситуации в России, где все происходит примерно по такому же сценарию, только без массовых выступлений, а чисто на бытовом уровне.

Но премьера фильма “Восстание планеты обезьян” такое чувство, словно даже подгадана вовремя- и толи одно предшествует другому, толи наоборот.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>