Людям в чОрном здесь не место

Сходил седня в кино на “Люди в черном- III”. Причем именно сходил, так как потыкал на речник чисто снять бабок, потом подумал что надо бы подкормить демона ситибанка свежей порцией денег, ну а на войковской решил зайти в метрополис, где, как оказалось через 10 минут начинались люди.

Фильм конечно прикольный, ибо обаяние Уилл Смита ничем не перебить, к тому же Томми Ли Джонс, не смотря на то, что он уже выглядит древним как говно мамонта, даже может ничего не говорить, а просто, как скажем и Марлон Брандо или Аль Пачино, просто присутствовать в кадре, что сразу ставит другое настроение и картинку.

Смысл в том, что агенты Кей и Джей ведут свою обычную работу агентов надзора за инопланетными формами жизни на Земле, но тут из лунной кутузки сваливает некий ужасный межгалактический преступник Борис Животное (который по мнению рунетовских писак почему то смахивает на Гребенщикова). Кароче этот чес, единственный представитель некогда мощной цивилизации пожиравшей миры, но он был арестован Кеем в далеком 69 году, к тому же в процессе ареста ему отстрелили руку, и после чего он отмотал 42 года в лунной тюряге, откуда его вытащила просто сногшибательная тетка в исполнении Николь Шерзингер.

И вообщем Борис Жывотное решает вернуться в прошлое, чтобы помочь самому себе, только на 40 лет моложе, замочить арестовавшего его агента Кея. И к тому же сохранить лапку. И Кей исчезает бесследно, ибо затея вроде как удалась. И единственный кто помнит о его существовании – это агент Джей, который и отправляется в прошлое, чтобы изменить будущее, в котором земляки Бориса вторгаются на Землю, поскольку погибший в 69 году агент Джей не изобретает систему защиты Земли.

Отправившись в прошлое агент Джей вступает в союз с молодым агентом Кеем, которого играет Джош Бролин, и положа руку на сердце он конечно выглядит гораздо брутальнее чем выглядел молодой Томми Ли Джонс.

Ну а дальше погони, стрельба, драки, пара идеологических несостыковок в плане временного континуума, совершенно фантастический Майкл Сталберг в роли аркелианца Гриффина, наподобии шахматного гроссмейстера, просчитывающего все возможные варианты будущего.

Ну и финальная драка на фоне взлетающего Аполлона-10 (если я ничего не попутал с датами).

Хороший фильм, который правда не обязательно смотреть в 3Д, который мне фактически навязали, но вот вернешься ли его пересматривать еще раз- большой вопрос.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 thoughts on “Людям в чОрном здесь не место

  1. Знаешь, кто бы что не говорил, синогда можно и нужно смотреть такие лёгкие одноразовые фильмы. Они осадка не оставляют, не надо морщить репу угадывая скрытые смыслы и после с видом знакотка кинематографа рекомендовать “этот глубокий фильм”.
    Я его пока не видел. но знаю что иногда в кайф просто бездумно глянуть такое – трах бах, пошумели пришельцы, постреляли, потрахались, добро победило, а злодея кончили.
    В задницу тех умников которые “знают что такое настоящее кино”, потому что приличные блокбастеры тоже надо уметь снимать и в них тоже своя фишка)
    Нормально.

    Reply

    Добрый Дядя Reply:

    хехе.. буквально на днях меня друг залечивал, что типо не может доверять моему вкусу в плане кины, так как я смотрю всякое говно :) в том числе упоминались “MiB III”.
    Но мне отровенно говоря ll ибо меня как раз больше всего раздражают рецензии на Афише, когда псевдокритики пишут объемные статьи, именуемые рецензиями и одну из которых очень четко обрисовал читатель “очень хорошая статья, жалко про фильм ничего не сказал”
    легкий фильм смотришь именно чтобы поднять настроение, а не грузится идеями и мыслями героев, не спать ночами и прочее.

    Reply

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>