Фен как угроза безопасности Израиля

Вчера была пятница и по этому случаю, меня после работы и клиентов занесло к Гале, с которой мы славненько откушали пизярек коньячку- весьма и весьма приятственного, даже не смотря на его ставропольское происхождение. Ну и как водится под коньячок, разговор у нас плавно перетекал от одной темы к другой и, таки естественно, дошел до теракта в Домодедово, кому выгодно и что делать, ну и о ситуации с безопасностью на воздушном транспорте в принципе.

Ну и слово за слово зашел разговор про то, что не смотря на нововведения на самолетах, довольно кстати интересные, можно быть уверенным только в одном- на рейсах EL AL ничего подобного не произойдет, учитывая что за мосадовские рожи тщательно исследуют пассажиров, прохаживаясь вдоль очереди на регистрацию. Ну и к разговору я поведал про свою мамулю, которую стреножили на вылете в Тель-Авив, после чего досматривали до нижнего белья и общались с ней в течении минут 40, на предмет откуда и к кому, причем самый прикол заключается в том, что когда позвонили друзьям в Бер-Шеву домой, на предмет выяснения её личности, к телефону никто не подошел, ибо Марина и Лева уже выехали в Тель-Авив встречать её, так что допрос продолжился с еще большим пристрастием, ибо и дома у нее никто не подходил, так как я к тому моменту еще не успел добраться до дома. :-D Вообще со всем усердием, доблестные элялевцы аж сломали ей молнию на сумке, в попытке найти что нибудь ужасное.

Галя повеселилась на эту тему и спросила зачем она вообще полетела EL AL, что дескать ими поди только мазохисты летают и поведала встречную историю про какого то бурга, который летел в Израиль через Москву как раз рейсом EL AL и его стреножили на вылете из Домодедово в связи с тем, что углядели в его багаже фен. Все бы ничего, но мужик был лысый. На этом этапе я засмеялся и спросил: “А зачем ему фен?”. “ВОТ!- ответила Гала, – точно такой же вопрос возник и у службы безопасности авиакомпании”. Тем более что фен был явно не в подарок, как я сначала предположил, а распакованный и явно используемый, так что мужика заперли в коморке и пять часов допрашивали как раз на предмет того, зачем лысому мужику в Израиле фен. Но поскольку мужик был не русский (русский бы думаю сразу сориентировался и выдал  бы что сушит яйца/жопу/носки, лишь бы въедливые израелетяне отвязались) а то ли американец, то ли англичанин, то он отвечал лишь одно- какое ваше дело, что я им делаю, фены не запрещено провозить в каком угодно виде. В таком вот духе они и бодались в течении пяти часов, за которые израелитяне успели разобрать фен до винтика и собрать обратно, но так и не поняли зачем лысому мужику в Израиле нужен фен. История умалчивает о том, подал ли он на них в суд, или еще что, но это лишний раз доказывает что безопасность что дышло, куда повернул туда и вышло, так что летать самолетами EL AL надо только подумав раз пять- не везешь ли ты чего нить такого что могло бы озадачить среднестатистического сотрудника безопасности авиакомпании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Фен как угроза безопасности Израиля, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>