Детский правовой беспредел

Помнится медведЪ, в пору своего президентства, очень много трындел про правовой нигилизм, пытаясь спихнуть ответственность за беспредел в стране, на обитателей России. Все ему поверили, а наиболее долбоибнутые е-ффективные менеджеры и такие же юристы как и он, даже и стали повторять на постоянной основе.

Но от этого ничего, как врочем и обычно, ничего не изменилось- Россия как была зоной правового беспредела, так ей и остается. Доказательств моим словам не надо, ибо решения по пусям, шумным изнасилованиям и пьяным авариям, религиозной истерии и мусорам, вполне достаточно.

И на территории этого правового беспредела продолжают себя хорошо чувствовать как мусорье и продажные судьи, так и всякая отморозь сосущая кремлевскую сиську. Все наверняка слышали про “СтопХам” знимающихся банальной провокацией, с которой никто не связывается, так как все знаю что нашисты это кремлевские подстилки, и в случае какого то явного конфликта- решение будет не в пользу людей подвергшихся  атаке молодежи.
Но сейчас, следуя принципу безнаказанности, по следам СтопХама стали выползать и уже откровенно экстремистские объединения и организации, балансирующие на грани срока от 5 лет, исключительно благодаря покровительству или по}{уизму силовиков- это известные всем дог-хантеры и недавно появивщийся Молодежный Антинаркотический Спецназ. И та и другая шобла прикрываясь вроде как благими намерениями дает ход совершенно садистским акциям- одни травят собачек, причем как бездомных, так и домашних; ну а попутно режут им бошки, скидывают с мостов, снимая это на видео, и выкладывают в инеты, чтобы все порадовались их смелости, а вторые долбят продавцов спайса- куряшки с канабиноидами синтетического производства, которые по своему действию не вреднее химки.

И если в догхантерами все понятно и так, то с МАС все довольно спорно- ибо молодняк 16-18 лет отрывается на палатках и барыгах, торгующих вроде как не запрещенными веществами, которые конечно фактически являются наркотой. Ну то есть детки не дают понять цыганам или хачам, торгующим герой или опиатами, что им не место в нашем городе, а по скинхедовской традиции отрываются на тех кто заведомо не даст отпора- торгашах с палаток и переходов. И чего они с ними тока не делают- и краской обливают, и заламывают, заставляя говорить на камеру, и жгут торговые палатки. И главное все оправдывают борьбой с барыгами убивающими детей. То есть долбоебам скормили инфу о том что спайс это страшная отрава и они считают вполне нормальным самоуправство, хулиганку в составе и группы и еще пару преступлений, тянущих лет на 5. И главное, что в группе преимущественно состоят долбоебы, полагающие что их насилие – это оправданная мера.

Но самое интересное, что седня утром, просматривая ленту, обнаружил пару роликов от вчера с их рейдами, и с горяча разместил пост у них в группе, примерно по верхней теме, что перебор мальца. Мне довольно резво ответили, что если чо- будут палить по IP, при этом пара каких то невменозов написала в личку какие то тупые оскорбления.

На ответ, что я не барыжу и бояться мне нечего, так что прием будет соответственный и поэтому с радостью дам адресок куда подъехать, полемика закончилась. И закончились письма в личку. Но я что то раздухарился и попытался вклиниться в разговор про то что суки “травят наших детей”, со своими рассуждениями о том, что родители должны воспитывать детей нормально, чтобы такие вопросы не вставали. Мне пару раз прогнали какую то пургу, про социум который дает 60% воспитания, но когда я вспомнил период своего взросления, когда у нас в команиях были все виды наркоты и производных, но никто не сторчался- ребятишки сочли за лучшее меня забанить.

То есть у активистов Молодежного Антинаркотического Спецназа, действующих на грани уголовного фола- есть только один довод и это тупая сила. И вести какую то полемику они не в состоянии, ибо видимо прекрасно понимают противоправность своих действий (почему собственно и закрывают рожи масками). И что самое главное, я прекрасно понимаю, что морлодежь, вошедшая во вкус уличного экстремизма, не остановится на торгашах спайса, а распространит свое действие еще на что то, не грозящее как в случае реальных барыг, настоящими проблемами. И это может быть что угодно, как например  продавцы спид-инфо, отливающие или же распивающие пиво люди.

Может таки есть смысл купить себе травматику? Ибо, как оказалось, кастет у нас в прекрасной России под запретом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

9 thoughts on “Детский правовой беспредел

  1. Кастет в России всегда приравнивался к холодному оружию.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. То что наша медицина оставляет желать лучшего, это известно всем и нашему правительству срочно надо что то менять, а то платные услуги не всем по карману и проще будет умереть дома, чем дождаться качественного лечения в бесплатной больнице

    Reply

    Добрый Дядя Reply:

    еще бы больницы качественные были, даже платные, а то у нас в стране вы вроде платите, а по сути за то же качество услуг, что и бесплатное.
    хотя поговаривают, что по поводу зубов к нам уже полмира ездит протезироваться, так как дешевле в разы, при тех же технологиях и материалах

    Reply

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. История повернула по спирали и вернулась к опричникам. Лисьи головы на стременах, заменили на барабаны и цивильные логотипы, но суть осталась прежней. Лояльность власти – охранная грамота для любого фрика. И здесь не поможет травмат или базука. Только бег.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Видели бы вы в каком состоянии детские поликлиники в моем городе-тихий ужас.Все опшарпанное, стула нормального не найти чтобы присесть,нет никакой мед.техники, если у вас заболел ребенок врач принимает в одной поликлинике,анализы сдавать нужно в другой,а на прогревание ходить в третью.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Первый раз слышу о погромщиках и откровенно не понимаю: разве их действия не квалифицируются как разбойное нападение совершенное группой лиц по предварительному сговору? Это тяжкая статья и если этим не хочет заниматься полиция, то куда смотрит то же ФСБ? Прокуратура?

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Сын моей знакомой однажды попал под раздачу. Будучи парнем неконфликтным, случайно оказался в месте скопления таких вот экстремальщиков-активистов. В результате почти четыре недели провёл на больничной койке с тяжёлыми травмами. И даже в этой ситуации хапуги-медики тянули из бедных родителей возможное и невозможное, открытым текстом говоря, сколько кому нужно отстегнуть, чтобы сыну уделяли должное внимание.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. А зачем вести с ними полемику?
    В какой-то мере они делают полезное дело. Пусть, средства не до конца оправданные, пусть перегибы.. Но это инструмент. Который всегда можно будет положить в кладовку или выкинуть.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Что касается правового нигилизма, то он в нашей стране уже много лет. Мне кажется, что огромное влияние оказывает наследие советского союза, когда у нас была самая демократичная конституция в мире, а на деле был беспредел. Вот люди и привыкли, что законы – это вещь далекая от реальности и жить нужно не по ним, а по понятиям.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>