Самооборона опасная для жизни

Знаете кто самые “отмороженные” люди в России? В жизни не догадаетесь. Я вот тоже не знал до вчерашнего дня, пока мне не указал на это наш суд, как известно- самый гуманный и справедливый в мире. Оказывается буряты!!! Вы то небось думали какие нить кавказцы  на -цы, ан нет- самые дикие и безжалостные – это именно буряты. Ничего не боятся – кидаются на первого встречного с ножом, а если он не один, а шестеро – так и еще лучше. Так сказать безбашенней.

Это я собственно о деле бурята Чимита Тармаева, который по постановлению суда, на днях, получил 8 лет колонии строгого режима по обвинению в убийстве одного дагестанца (Абдуразака  Абдулалиева), скончавшегося в карете скорой помощи от удара ножом. Еще двоим очевидцам происшествия, пытавшимся его успокоить (по версии следствия), разбушевавшийся бурят нанес порезы и раны различного характера, но по ним, как это ни странно- к нему претензий нет. По версии, опять же, следствия, к Чимиту Тармаеву 31 года от роду, пребывавшему в состоянии алкогольного опьянения (в его крови нашли целых 0.2 промиле) 20 января 2012 года на станции метро “Киевская” подошли два абсолютно трезвых дагестанца с 0.9 промилле на каждого (обнаружили у одного, остальные от освидетельствования отказались) и в результате возникшей неприязни, на почве бытовой ссоры, Чимит Тармаев нанес одному из подошедших удар ножом в живот, от которого тот и скончался. Второму, который пытался оттащить поддатого друга, он полоснул по челюсти. Откуда то появился еще один, который получил ранения рук, по мнению суда, в попытке успокоить бурята-берсерка.

И только еще троим очевидцам и 4 сотрудникам милиции удалось задержать Чимита Тармиева, на месте преступления. Красочно, не правда ли? Тут еще, для полноты картины, надо добавить что у Чимита Тармиева два высших образования и работа тренера в детской хоккейной школе.

Часто видели бурятов-берсерком нападающих на прохожих с ножами? Вот про тувинцев слышал всякое, в том числе и из армии, но как то чаще в хрониках преступления мелькают даги и чехи, которые в метро, а тем более вечером, вдвоем не ездят.

Камеры наблюдения станции “Киевская”, кстати, зафиксировали что Тармиев пытался сбежать от привязавшихся к нему дагестанцев в числе 6 человек!!! которые его пихали и толкали, что то выкрикивая, но они его выволокли из вагона поезда, куда он от, спасаясь от преследователей, забежал. После чего он достал складной нож и ударил одного из нападавших в живот, а еще двоих полоснул вскользь. После чего подоспели бравые ментоны и повязали всех.

Помнится есть такая хорошая американская поговорка “пусть лучше двенадцать судят, чем четверо несут”, но к сожалению в современной России в неё добавляется несколько переменных, по которым это хуже, если:
1. вы не дагестанец или чеченец;
2. пострадавший от ваших действий дагестанец или чеченец;
3. у вас нет лишних $300к
4. у вас нет выходов на высоких чинов МВД или ФСБ

Так что даже наличие своего лобби у бурятской диаспоры не может противостоять дагестанским завязкам, которые включаются уже даже по мотивам банальной уголовки (как в этом случае или в истории с Расулом Мирзоевым), причем в случае чего не стесняются выходить на самый высокий государственный уровень.

Видимо в понимании судьи- человек которого пинает группа чуркобесов должен ложиться на землю и ждать когда ему выстрелят в голову из травматики или порежут, ибо чего-чего, а оружие у чурок при себе всегда имеется, но в данном случае оно почему то не фигурировало. Как и показания свидетелей, бывших в вагоне, а также съемки с видеокамер, которые не были приобщены к делу.

Так что дагов отпустили практически сразу, хотя первые их показания были, что именно они напали на припозднившегося прохожего из хулиганских побуждений. Но видимо впрягшиеся представители диаспоры вовремя вправили мозги долбойобам (средний возраст 20-22 года, работают охранниками), так что они быстренько изменили показания про то, как после литра водяры на рыло милые дагестанские юноши ехали домой, преисполненные любви к ближнему, когда на них напал коварный бурят с ножом.

Ситуация с самообороной, направленной против в конец разошедшихся кавказцев уже давно начинает напоминать театр абсурда, если бы не тот факт, что чуркам то как раз чаще всего списываются и убийства и тяжкие телесные повреждения, тогда как их оппоненты садятся по тяжким статьям. История про не желание власти иметь в стаде дерзких граждан, способных с оружием в руках противостоять преступности и произволу, еще как то понятна, хотя и не оправданна, но национальное разделение на терпил и отморозком начинает напрягать все больше и больше, так как властьпридержащее мудачье не отдупляет то, что им в любом случае это выйдет боком.

Рано или поздно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Самооборона опасная для жизни, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>