Playmate Of The Year 2010

На той неделе Леля позвала на ежегодное сборище журнала playboy под названием Playmate of the year,  приуроченное к ежегодному выбору самой зачетной тетки разворота журнала Playboy. Откровенно говоря я такие сборища не очень люблю (тем более по таким скарбезным поводам), но доводы о том, что там должно быть смешно, заставили меня принять приглашение.

Все действо проходило в Arena Moscow, новый клуб прямо за лучшим фитнесом города Gold Gym, что находится на динамовском СЮПе. Понять, куда идти, было не сложно, ибо боткинский проезд был уставлен дорогими машинами, а по тротуарам, от ленинградки, тянулись шикарные барышни в откровенных, летних нарядах.

Перед входом был прям какой то цветник молодости, красоты и летнего настроения. На остановке раскорячилась ментовская машина, а сами правоохранители, именуемые также как и  их машина, что то выясняли у стоявших на вход гостей- никак проверяли документы у плейбоевских зайчиков, надеясь нарваться на хохлушек.

Зайцы кстати, по итогам вечеренки, в своем большинстве были как то не очень: плоские, тощие, с усталыми лицами и хвостиками прилепленными почему то на уровне ануса, а не крестца. Надо отдать должное что и среди них конечно же были замечены очень милые и веселые создания, но в своем большинстве впечатление складывалось унылое, но спасали девушки представлявшие марки спонсоров: короны и мегафона, вот тут уж устроители не поскупились, ровно как и на ребят промоутировавших ситроен- весело, отвязно и крайне стильно.

Публика топталась перед входом фотографируясь с зайцами и друг сдружкой. Это видимо и называется светским раутом, когда возникают этакие междусобойчики, между которыми курсируют барышни с микрофонами и юноши с кинокамерами. Огромный зал арены был разряженно наполнен праздношатающимся и бухающим людом.  Бухнуть было на любой вкус и цвет, чем гости с удовольствием и пользовались, не опасаясь царящей духоты. Не смотря на всю крутизну вечеринки слово “кондей”, видимо, отсутствовало в лексиконе хозяев клуба, поэтому под шатром было дико жарко и душно.

Единственным местом где можно было себя нормально чувствовать, был диджейский пульт, рядом с ценным призом для победительницы, в виде красненькой Citroen DS3. Вокруг пульта, словно зимние бомжи на коллекторе, жались друг к другу гости, в то время как диджей обучал всех желающих искусству сводить пластинки.

В какой то момент свет погас и на сцену вылезли адские барабанщики со светящимися инструментами, которые радостно отбили приветственную дробь, после чего появились ведущие: Тимур Родригес и Татьяна Арно.  Публика явно чувствовала себя чрезвычайно пафосно, поэтому не считала для себя возможным, хотя бы в благодарность за халявную жрачку и бухашку, ударить ладошками друг об друга,  поэтому все скретчи и шутки тонули с хлипких овациях и перетекали в следующую попытку расшевелить почтенную публику.

Появление самой королевы вечера ненадолго оживило народ, ибо сия дива в облегающем, белоснежном костюме выглядела просто сногсшибательно. Победительницей в этом году стала студентка РГГУ – Лина Самбриш (такое странное имя, наследовано по молдавским корням барышни и является сокращенным от Роделина). После того как ее расписали всем присутствующим в третьем лице, королеву стали осыпать подарками. От устроителей она получила ситроен дс3, хотя изначально я слышал историю об ауди. С другой стороны это все таки лучше чем Жигули или годовая транспортная карта на метро. ;) была еще куча разных других подарков от годового тарифного плана от мегафона до швейцарских часов, которые дива воспринимала с веселой улыбкой, правда, не смотря на то что она учится в РГГУ на лингвиста, микрофон ей так никто и не дал. Отбыв на сцене какое то время, при этом радостно улыбаясь, не смотря на костюм из белого латекса, при том что в зале невозможно было находиться и в льняных шмотках, королева вечера уплыла за спецу, а на ней выскочили доселе неизвестные мне группы, как российские, так и прекрасная бразильская исполнительна Габриэла, из всего выступления которой я больше всего запомнил её постоянное “Абригаде” направленное к грустной публике, взиравшей на её выступление.

Программу эпизодически прерывали ведущие, приглашая на авансцену королеву вечеринки, которую спонсоры продолжали осыпать комплиментами и подарками. К следующему выходу она переоделась в восхитительное кремовое платье, в котором она шествовала словно Афродита в пене, только в отличии от греческой богини, московскую водили из одного конца зала в другой фотографироваться с ценными призами. После фотосессии в машине её увлекли к выходу, а на сцене появились хедлайнеры вечера “Воплi Вiдоплясова”. К этому времени большая часть почтенной публики уже перекочевала на улицу, так что у сцены оставалось два-три десятка самых стойких, и они были отблагодарены сполна ибо Олег Скрипка со товарищами выдал совершенно чумовой концерт более чем на час, так что учитывая что около сцены было совершенно свободно, то люди пускались в дикий пляс не смотря на сводящую с ума духоту и жару.  Наиболее отвязные зайчики тоже не стали теряться, а отлично отплясывали по бокам от сцены, иногда выходя, по специальному приглашению музыкантов, на второй план к огромному экрану, по которому транслировали фотосессию победительницы Playmate of the year 2010.  Концерт, по крайней мере для меня, явился наиболее запоминающейся частью вечера, который к сожалению окончился после того как ВВ сыграли коронный “медляк на расходняк”, оставив людей, продержавшихся до конца около сцены, в отличном и приподнятом настроении.

Фотографии не мои, ибо мне хватило ума не взять с собой свой кирогаз, ибо людей в фотоаппаратурой, начиная от профи различных изданий, до различных фотодрочеров, навроде престарелых дядечек с мыльницами, там хватало с излишком, так что когда они собирались все вместе, чтобы запечатлеть тот или иной эпический вид королевы, то более интересно было наблюдать за их толкотней, чем за, порою, вычурными позами героини вечера. Большую часть фотографий я взял из ЖЖ Алексея Витвицкого, фотографа АиФ (полазив по его журналу обнаружил огромное количество совершенно чумовых репортажных фотографий с концертов и различных мероприятий), остальное добрал с сайта в клубе, самые три отстойные мои и моего айфона.

На мероприятии, кстати было на удивление мало цветов, при том что слова женщина и цветы являются если не синонимами, но по крайней мере крайне близкими по смыслу. И странно что никто не решился заказать букет для одной из присутствовавших на мероприятии фей. Ибо его подарок окупился бы приятной улыбкой и цветочным настроением барышни, которым бы она смогла окружить дарителя. ;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Playmate Of The Year 2010, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>