Обратная сторона дешевых хостелов

Хостелы вещь не плохая и главное способная значительно сэкономить ваши средства в путешествии по Европе, но основная проблема заключается в том, можете ли вы спать еще с 5-10 людьми, которых не знаете, в одной комнате. До этого мне приходилось ночевать в хостелах, но мы обычно арендовали комнату на 2 или 4 койки, так что сон проходил спокойно в обществе друзей, но вот в балканском путешествии пришлось познакомиться с обратной стороной ночевок в хостелах.

Началось с того что в Скопиа, в хостеле в который мы пришли в районе 10 вечера,  оказались свободными койки только в 4х и 8ми койковых комнатах, так что маг пошел в 8, а я в 4. Не знаю как спалось ему, но я сплю чутко, так что когда в два ночи приперлась пара сожителей и начала с фонариками шарить по своим койкам- спать было довольно сложно. Помимо этого еще один чес, спавший в нашей комнате, постоянно хмыкал и жымкал носом и жадно хлебал холодную воду. Часа с 4 утра в наш тубзик, смотревший на внутренний двор, начали захаживать долбоебы вернувшиеся с ночевой, но все бы ничего, если бы эти дятлы не хлопали дверьми, и не базарили в ожидании своей очереди. Так что за ночь я просыпался раз 20, но есессно отнесся к этому довольно философски, коли я не могу спать, от посторонних шумов, то это скорее моя проблема.

Так я и думал, пока мы не добрались до Охрида. Изначально нам предложили так называемую private room в хостеле за 12€, но мы попросились посмотреть апартаменты за 15€. Они оказались лучше на порядок: со своей душевой и сортиром, двумя комнатами и холодильником, но двухспальной кроватью. Так что пораскинув мозгами мы решили что кинем монетку, кто спит на кровати, а кто на софе во второй комнате. И заехали, загрузив первым делом холодильник имевшимся вином.

Когда же мы подтянулись из бара, часов так в 11, чтобы славно бухнуть с имевшимися в наличии австралийками, то обнаружили, что наши соседи по апартаментам залокали наглухо вход в дом с апартаментами, так что мы не смогли добраться ни до вина, ни до своих вещей. Причем, видимо опасаясь кровожадных македонских террористов- пара не отзывалась на наш настойчивый стук в окна. В итоге мы ждали нашего хостеса часов до 4 утра, после чего, появившись, он благодушно предложил нам две койки в комнате с четырьмя туристками. Это было весьма заманчиво, так что мы быстро согласились переночевать там, и тут же раскидались по двум верховым койкам. Но через 10 минут оказалось что одна из коек принадлежит мужику к которому за занавесочку тихонько скользнула в дверь какая то фемина, видимо из соседней комнаты, так что они задорно похрустев гандонами, начали тихонечко чпокаться, не смотря на остальные 7 занятых коек. Мы с магом тихонько ржали, стараясь не вспугнуть и ожидая кульминации, но их вспугнула еще одна девица, заявившаяся через полчаса. Хотя они тем не менее продолжали свои кувыркания за стандартной шторкой под английские обсуждения секса и любови-маркови. Не успела новая деваха улечься на второй этаж той же койки, блеснув загорелой задницей в стрингах, как к ней под одеяло забрался какой то чес, влетевший со стороны хола. И по новой начались чмоканья, чпоканья, вздохи и ахи. Когда, прошуршав новым презиком, новый мачо присунул свой принцессе, я не выдержал и разродился матерной тирадой о том, что у меня в стране принято что когда вменяемым людям охота трахаться они идут в душ, в парк, снимают номера, но однозначно не сношаются в комнате на 8 человек; что вызвало смех на нескольких койках, так что стало понятно что часть девок тоже не может уснуть слушая любовные трели бэкпэкеров.

Обматерив всю эту блядскую тусовку, я пошел со злости пить пиво на гамак во двор, так что в итоге день у меня начался не успев закончиться, хотя мы планировали подняться в горы, чтобы взглянуть на оба озера: Охридское и Пресленское.

Самое забавное в этом то, что за несколько дней до всего этого мы с магом как раз обсуждали не легкую жизнь бэкпекеров, которым в условиях хостелов приходиться либо воздерживаться, либо утолять свои страсти в душевой. Но оказалось что жизнь, как всегда, гораздо интереснее чьих либо фантазий.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Обратная сторона дешевых хостелов, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>