Двойные стандарты интима

ломая рамки дозволенногоПоследнее время, несколько раз в разговорах с друзьями-подругами, приходили к теме границ дозволенного в отношениях, именно в плане постели.

Ну и все крутилось вокруг того как можно объяснить партнеру то, что те вещи которые ему неприятны, омерзительны или находятся за рамками его нравственных  принципов, на самом деле прекрасны и раскрывают глубину (как в прямом, так и в переносном смыслах )) познания друг друга. То есть я исхожу из того, что разговоры- разговорами, но человека, испытывающего отвращение по какому либо поводу, почти нереально переубедить в том, что по ту сторону находятся райские кущи.

Естественно я не мог отказать себе в удовольствии довести идею до абсурда, а оппонента до белого каления, продолжая логический ряд от одного из видов традиционного секса к бдсм, а оттуда к золотому дождю и прочим вещам за гранью.

Ну и вообщем тут услышал интересную тему на счет того, что поцелуи это слишком интимно и поэтому некоторые люди предпочитают не целоваться со своими партнерами. Причем самое забавное было в том, что эту позицию пендалировал гей и его подруга (в смысле обычная женщина которая с ним дружит). То есть целовать другого небритого мужика наверное и не особо приятно, но меня больше позабавил тот момент, что гомосексуалист смог привить эту идею в мозг гетеросексуальной женщины.

Я тут же вспомнил, что в свое время видел одно исследование, утверждавшее, что для современных американских школьников, поцелуй является гораздо более интимным актом, нежели оральный секс, которым можно заниматься и чисто по дружбе. Тогда как целоваться можно только с любимым человеком.

разрешил жене сделатьНа что мне вспомнилась еще более забавная история, которая приключилась с нами в Македонии.

В Битоле к нам прибился очень забавный чех, по имени Лукаш, от которого мы пытались избавиться по пути в Охрид, так как мага он раздражал своими бивисобатвидовскими шуточками и смешками, но потом оказался очень забавным  чёсом, с которым мы пропутешествовали неделю. Ну вообщем в Охриде он жил в хостеле, а мы с магом в апартаментах.

Ну и пока мы с магом шлялись по местным калдырочным, да бухали в хостеле с местными алканавтами, он умудрился подснять в городе турчанку. Причем весьма отлично выглядевшую тетю из Стамбула, лет 33.

На самом деле, русских алконавтов всегда почему то принимают за бугром за педосов: так как шляются вместе, друг дружке суют деньги или платят друг за друга, сидят себе чота переговариваются – ржут, к местным потаскухам не лезут. Вообщем у нас с магом постоянно получалось так, что какая нить очередная привязавшаяся тетя пыталась иносказательно выведать не балуемся ли мы под хвостик, а мы как два идиота ржем в кулак и делаем не понимающие глаза. Причем это независимо от страны- будь то Малайзия, Индонезия или Испания.

Ну вообщем и в Охриде мы являли совершенно не понятное для тамошнего менталитета существование, прочесывая кабаки в поисках вкусного алкоголя, а не теплого и доступного женского тела.

А чех вот молодец, днем тусил с нами, а вечером бежал выгуливать турчанку. Так что на последнюю ночь они решили произвести процедуру опыления, на что мы с магом поржали конечно, так как она жила с коллегой по работе, а все мы знаем что такое женская дружба и цена молчания. Которые в условиях Турции могли бы обернуться серьезными проблемами.

Так или иначе он усвистал в ночь, держа хвост по ветру, так что появился только под утро, когда нам уже надо было пилить на автобус. Ну и мы по братско-студенческой традиции просто поинтересовались- все норм? Угу. Ну и отлично.

Но чеха что то нестерпимо жгло изнутри, так что он двое суток сношал нас в мозг, по капле выдавливая из себя подробности свидания. И когда мы, уже на третий день, долбанули ракии на набережной Влеры и сказали что он нас уже достал своим мычанием, так что либо выкладывай все либо заткнись- он поведал нам свою историю, от которой мы с магом чуть не заработали по инсульту от смеха.

Оказалось что у чеха есть девушка, и с ней они договорились, что типо то что без пенетрейшена, то вроде как бы и не измена. То есть оральный секс – это не измена, а вот если по-миссионерски, то это вполне себе преступление против чистоты отношений. Поэтому свою проблему он изложил турчанке и та отнеслась к этому со всем пониманием, свойственным женщинам после 30. И вот, третьи сутки подряд, чех сомневался в том, не изменил ли он своей девушке.

Мы заржали, заказали по пятому кругу ракии и популярно, с примерами, объяснили ему кто он и чем занимается со своей девушкой. От чего ему стало совсем не сладко и грустно. А мы, естественно, как продуманные подонки развили эту теорию вглубь и вширь, повергая чеха (не смотря на то что ему 26) в еще большее смущение.

Но такие вот заигрывания с существующей реальностью не могут не умилять, ибо очень пересекаются со жванецким “если нельзя, но очень хочется, то можно”. Хотя это может и лучше, чем постоянная измена из года в год, когда партнер банально недополучает теплоты и эмоций от изменщика, который с большей радостью изливает их на сторону.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Двойные стандарты интима, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>