Абсурдная толерастия

толерастияСедня вычитал, что в Москве открывают музей толерантности. Бог с ним, что людям навязывают противоестественное чувство, сродни отказа от чувства самосохранения, которое прививают НЛП’шными методами на всяких дебильных курсах личностного роста.

Мне не понятна сама тема- еврейский музей, открываемый на территории  Бахметьевского гаража, который в стародавние времена Лужок слил московской еврейской общине, почему то называют “Музеем толерантности”.  То есть музей призванный бороться с проявлениями ксенофобии по отношению к его потенциальным жертвам. Видимо, в понимании людей его открывающих, к евреям.

А тогда возникает резонный вопрос: а что цыгане или гомосеки не являются жертвами ксенофобии, или же их не так жалко как евреев?

Вспоминается диалог из Смертельного оружия-2, когда дочка Мюртоу отказалась кушать сэндвич с тунцом, так как ОНИ убивают невинных тунцов, и взяла бутер Рикса, который  заржав выдал “ну прально, кому вообще сдались эти розовые поросята”.

То есть к толерантности по отношению к евреям следует приучать на уровне музеев, в 1001 раз рассказывая про контрационные лагеря, при том что помимо Аушвица существовало еще штук 20 других лагерей, а славян погибло в десятки раз больше.  А учитывая интересные данные с числом жертв в 6кк, с которыми носятся уже лет 200, то и подавно. Но цыгане, которых также резали просто потому что цыгане; армяне которых лет на 40 раньше также пытались свести на нет; гомосеки, азиаты и черные (в России то), ортодоксальные мусульмане, да и даже неизлечимо больные люди – все эти категории граждан, видимо, не нуждаются в проявлении толерантности, так как судя по аннотациям- музей не сильно волнуют  проблемы конголизийских шахтеров.

Довольно выборочная какая то толерастия получается, почти как в проблеме православнутых- их ценности надо уважать, а ценности не православнутых вроде как и не существуют. Я ни в коем случаем не хочу оскорбить чувства евреев, тем более что помимо большого количества друзей и в моем миксе есть какая то часть крови, но все эти пляски вокруг еврейского вопроса уже начинают раздражать.

Да и вообще, с того что я начал- толерантность это не самое хорошее чувство, которое нормальной нации можно привить только через плетку, так как толерантность всегда была залогом выживания нации. Те же евреи почему то не особо стесняются на израильских территориях в отношении арабов или людей не уважительно относящихся к пейсатым, которых обычные евреи если и не ненавидят, то уж недолюблювают точно. Но пейсатые нормально забрасывают у себя камнями скорые, едущие в субботу по вызову, бьют стекла соседей по району за субботнюю активность, а нам рассказывают о терпимости.  Так что и тут-  никто в полном уме и здравии не будет терпимо относится к муслимам режущим в соседнем дворе барана, или же настаивающим на том, что их дочери должны носить хиджаб в светской школе или институте. Точно также как не будет нормально относиться к гомосне, агрессивно отстаивающей свои интересы, тем более что в последнее время гомо-туса в России приобрела уже своеобразие диаспоры, продвигающей своих во все сферы жизнедеятельности.

Тем более, что в России слово толерантность не имеет отношения к ксенофобии и терпимости, а больше к блатному понятию “терпила”, то есть если тебе что то не нравится, что ущемляет тебя в правах, то ты не толерантен.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Абсурдная толерастия, 10.0 out of 10 based on 1 rating

5 thoughts on “Абсурдная толерастия

  1. Добивают вот такие двойные стандарты. И вообще бесит слово толерантность. Сын в начальных классах учится, так у них на классных часах только о толерантности и говорят. Не о взаимовыручке и дружбе, не об уважении к старшим, не об патриотизме и любви к Родине, в конце концов. Вот почему? Дома стараемся его мозги от этой дряни очищать.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. Блин, как же они задолбали со своей ненавистной толерастией. Почему-то большинство, его права и свободы, в этом государстве вообще никого не интересует. А вот всяких там педерастов и негров давай защищать. Почему за наш счёт — вот что не понятно.

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Вообще бред, давайте еще откроем музей для каждого, кто чувствует себя ущемленным в нашем мире? Надо же было вообще до такого додуматься?? Ну пусть бы открыли этот музей, но ему явно надо было дать другое название

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. Толерантность в России не приживется. Милосердие, забота, жалость в конце концов, но не терпимость. Как можно проявлять терпение к людям, кричащим и выпрашивающим на всех углах о своей ущербности? Да никак. Иммунитет уже, дескать, видали и не такое, хватит притворяться. Вот кабы они молча..

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Когда я слышу слово толерантность – я хватаюсь за свой пистолет..
    Сколько, блин, это подражание западу ещё будет продолжаться? Скоро и к евреям/чёрным будет такое же отношение.. Назовёшь русского русиш швайном – нифига, назовёшь еврея евреем – получишь срок..
    Куда катимся, блин?!

    Reply

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>